Полежать бы мне на этом берегу

Андрей Барышев-Киреевский
Я устал и нету больше сил
Так устал,что ни чего не мило
Нет желанья у друзей гостить,
Пить вино,,игристое и пиво.

Я бы съездил на берега реки
Там смотрел на воду с камышами
Слушал бы как пели соловьи
Надрывая глотки вечерами.

Солнце в небе, тозже утомясь,
Побежало за гору валяться
И луна лентяйка подбочась
Стала б потихоньку появляться.

Надышаться вдоволь не могу
Разнотравьем пышным на лужайке
Ели разрешит Он,
Я умру,
В этом саванне- Зелёной ванне...
 
Полежать бы мне на этом берегу....!