Промышленно - Кировское Отчуждение

Андрей Безликий
Промышленный взгляд — не кировский,
Ташкентской здесь не отделаться
Зато можно в парки ходить
По улице ****ь в депо до Фадеева

Куда смотрит Стара Загора
На юго-запад и северо-восток
Вы видели дома с круглыми балконами
Скотское шоссе — следующая остановка

Возьмите ячейку общества
Провокация, контроль индивидуума
Что вырастет из их него творчества
Скользкий тип, мечтающий о машине

Капают струны дождя
И сознание плывёт ниоткуда
Растекаясь по гаражам
Кировско – промышленной сутью

Постулаты проспекта Кирова
Устремляются в даль по касательной
Геометрия Демократической
Прописные истины кладбища

СОКБ – это кремль самарский
Правда, вместо политики медицина
Зато дальше нас ждёт лесопарк
Городская свобода непризнанных истин

Собирательный образ Пятнашки ужасен
Чуть получше районов Орбиты
Это вам не Парк Хаус и роща Гагарина
Автоматы с палёной синькой

Толи граждане наши такие
В отчуждении есть чем заняться
И опять гаражи, гаражи
Человеком здесь трудно остаться….