ночная музыка

Янга Галинская
беспечный музыкант, бродяга - ветер
заденет нежно струны на кустах,
и на крыло подхватит нашу встречу,
теряя ворох мыслей впопыхах...

взметнутся ввысь странички озорные,
и нотками прольются по  дворам,
как вешний дождь.... а звёзды золотые
споют по партитуре, вторя нам...

и-ничего особенного ... вроде...
но Вы прислушайтесь к той музыке ночной!
услышите, как музыкант выводит
свою мелодию.... придуманную мной!