У России русских много

Иван Донецкий
У России русских много.
Дядя Сэм внушает строго.
Много русских у России.
Эхом по Ма-аскве - миссии.

И России слишком много.
Дядя Сэм всё так же - строго.
Слишком много нам России.
Бают по Ма-аскве витии.