Ещё февраль меня не удивил

Николай Синяк
Ещё февраль меня не удивил
Ни раннею капелью, ни угрозой -
Завьюжить мир, лишить последних сил,
Усилить вьюги, сердце заморозить...
Ещё не удивил. Но я предвижу слезы,
Истерики, обиженные позы...
Круженье колдовское белых крыл...
Он никого ещё не удивил...
Он лишь проснулся поздно.