любовников не ищу!..

Твоя Малышка1
...любовник. -
         не от слова "любить"!
то значит.... -
        кому-то "собакою" быть!
на чей-то ....
       вызов прилетать!....
и птицею в клетке..
       чувствовать себя опять!
...не взлететь....
       не вспорхнуть....
ох, нелёгок этот путь!
....как собака....
       на прИвязи быть...
и на коротком поводке
          лишь выть!
в ответ лишь....
          одни отрицания....
вот такое
          наказание!...
...любовник... -
            любить не умеет!
только тебя
             отымеет....
это всего лишь игра...
             в одни воротА.
это глухого звука....
              пустотА!....
и не скажет потом
            "до свидания"....
до следующего...
             свидания...

оставит лишь...
            воспоминания....

//пусть вдохновение... -
           на следущее творение!//


2017.02.02    19:10