Моя синичка

Нобель Пулитцеров
Во сне Арменчик бормотал:
"Люблю тебя моя ты птичка,
Тебя лишь только я одну
Целую  Оленька - синичка!

С тобой мы полетим на юг
На две недели этим летом,
Когда с тобой наедине
Меня ты озаряешь светом!

С тобою часто мы шалим
Вах мама джан, как заводные
Тебе из соболя купил
Я шубу в эти выходные.

А помнишь золотой браслет
Тебе я подарил весной
И ты была как ни когда
Тем вечером нежна со мной".

От боли закричал Армен.
Проснулся резко он, упав с кровати
Жена Сусанка на весь дом орала:
-Да заткнись ты, хватит!

Он спотыкаясь от нее бежал,
Надеясь скрыться в туалете,
Но сбила с ног она его
Внезапно вспомнив о браслете.

И понял тут Армен, что  с Оленькой
Не полетит на юг.
А прилетит ему в башку
Через мгновение утюг.