По тропинке как то раз шёл гном...

Александр Маи
....Песенка детям!
Всех с весной!!

По тропинке как то раз шёл гном,
В фею ветра был тот гном влюблён...
Он в пути своём слегка устал,
Но мотив весёлый напевал...

  Будет завтра на земле новый  день....
  Зацветёт волшебным цветом сирень....
  И конечно, как всегда, на заре -
  Фея ветра улыбается мне...

По тропинке с ним идут друзья,
Без которых в жизни нам нельзя...
Без друзей нам не пройти преград,
И не жаль для них отдать свой клад...

  Будет завтра на земле новый  день....
  Зацветёт волшебным цветом сирень....
  И конечно, как всегда, на заре -
  Фея ветра улыбается мне...

На земле живет тот гном сто лет,
Как увидишь - передай привет...
Он тебе удачу принесёт,
Если свой мотивчик пропоёт...

  Будет завтра на земле новый  день....
  Зацветёт волшебным цветом сирень....
  И конечно, как всегда, на заре -
  Фея ветра улыбается мне...