Отбила, дура, мужика...

Эдуард Мельник
Ссылка на пародируемое произведение:
http://www.stihi.ru/2013/04/23/4184

В жизни раз лишь бывает удача,
Половинку свою найти.
Но со мной случилось иначе,
Повстречала козла на пути.

Он не пел серенады ночью,
К холодильнику лишь ходил.
И с сушеной воблой он очень,
Пиво крепкое пить любил.

Грыз фисташки в кровати падла,
Подстригался всегда «под ноль»
Говорил, что закусывать надо,               
Когда крепкий пьешь алкоголь.

Хоть бы раз за собой убрался,
Стеклотару бы сдал разок.
И на нервах  чтоб не игрался, 
И покрасил уже потолок.

Прогнала бы его я к черту,
Так ведь он никуда не уйдет.
Его бывшей дала бы в морду,
Что смолчала, какой он урод…