Неужели и Марс тоже...

Ольга Мязитова
Пузырь стеклянный выдувая,
Надсаживая гордый дух,
Не за себя, а за подруг,
Кривится космоса кривая.
И жаждет рыжая Даная.

Пока готовят корабли
На целомудрены планеты,
Звенят данайские монеты
И торжествуют короли,
Мечами делая нули :      \$1 000 000 000 000 000 000 ...

И пьёт опять лукуллов пир
За равноправие и мир.