Когда-нибудь и мне...

Геннадий Савинов
* * *

Когда-нибудь и мне
В какой-нибудь далёкой
Незнаемой стране
Вдруг станет одиноко.

У моря жёлтый пляж
Мне радость не доставит.
Набор курортных лаж
Печали не убавит.

Я устремлю свой взор
К немилосердной сини.
Где облаков узор
Холодных, как в России.