Лошадка

Автор Мария Кузнецова
 
Из сборника "Детская тетрадка"

У лошадки грива - самая красивая,
И походка рысью - дикая, игривая.
У лошадки норов - смелый и веселый,
Она тоже ходит в городскую школу.

У лошадки имя - "маленькая Соня",
Засыпает, стоя по утрам в попоне.
У неё игрушки - мячики и стружка,
Я для Сони - самая лучшая подружка!

01.02.17