внутренние монологи

Бахоригуль
...есть люди, которые внезапно
попадают в твою жизнь
и, оставаясь где-то далеко,
на расстоянии мега парсеков иного бытия,
становятся близкими
твоему духу.
такими близкими, что их долгое молчание
вызывает приступ голода
по слову...
где ты, шумерский ветер?
где ты, ветка алтайского ветра?
я скучаю по вам, как по свежему воздуху...
бродила вечерними снежными улицами,
улыбалась сама себе.
мои внутренние монологи
всегда к кому-то
обращены.
и видится мне дальняя даль,
где слоеные скалы растут из тумана облаков...
мне бы хотелось прилететь туда вместе с вами
и просто поговорить
о...