Если папа пел сначала

Степанова Елена Анатольевна
Если папа пел сначала,
А потом и пёсик наш,
Если ложка выполняла
Сорок раз крутой вираж,
Заходила на посадку
И была ещё в пике,
Если бабушка вприсядку
Танцевала в колпаке,
Если дедушка Василий
Барабанил не спеша,
Это значит - мы кормили
Манной кашей малыша.