Под гармошку, под баян

Владимир Черноков
Полюблю тальяночку
за звучат баса,
голосам возьму аккорды
запоет душа.

Русская раздольная,
край родимый мой,
песни льются звонкие
над твоей землей.

Ты, гармонь трехрядочка
подыграй скорей
о любимой родине
в жизни, что милей.

Там где ночи светлые,
белые когда,
заведи тальяночка
песни до утра.

Про красоты летние
и любовь с тобой,
про сердечко женское
песню вместе пой.

Про любовь под звездами
где в цветах поля,
там живет царевна
русская душа.

Месяц в небе светит
и горит звезда.
вновь в деревне летом
запоет душа.

Под гармошку, под баян,
под мою трехрядку
ноги сами захотят
поплясать вприсядку.

Каблучками застучат
девушки- подружки
кадриль смело поведут,
запоют старушки.

Про красоты летние
и любовь с тобой,
про сердечко женское
песню вместе пой.
"Автор: Владимир Черноков".
Фото автора.