Проводнице

Адун Ансгард Рихт
Я сравнил бы тебя со сверхновой.
Темноту разрезая светом,
Разрывая тоски оковы,
Пронеслась сейчас, как комета.
Беззаботность твоей улыбки,
Цепи, крепко меня стянувшие,
Для тебя были, словно нитки,
Всё мгновенно изменив к лучшему.
Не пойми же меня неправильно,
Это просто вид благодарности.
Я желаю тебе лишь одно -
Радуйся, не смотря на слабости.