Место

Валентина Андрусенко
У каждого из нас есть такое место,
где можно снять все со своей души.
Она становится легка и бестелесна
и будто бы купается в  тиши.

А с нею сердце дышит  любовью
и ярким светом льется с глаз.
А на небесах со светлою улыбкой
ангелы  радуются за нас.

В том месте мы будто снова дети,
где трудности решаются легко.
И называется это место- Счастьем,
как здорово, что есть у нас оно.