Цени людей

Вероника Третьякова
Цени людей, не за слова и мишуру,
Цени людей, не за секунды страсти,
Цени людей, влюблённых в простоту,
Твоих моментов, горести и счастья.

Цени всех тех, кто искренне желает,
Тебе не оступиться, не упасть,
И тех, кто бескорыстно обнимает,
Как будто, отдавая себя часть,
Цени всех тех, кто так тебя не предал,
Тушил с тобой, твои сгоревшие мосты,
Цени всех тех, кто дарит тебе Веру,
С которой, можешь ты вперёд идти.

Цени людей, не за слова и мишуру,
Цени людей, не за секунды страсти,
Цени людей, влюблённых в простоту,
Твоих моментов, горести и счастья.

Nikusiang 21:19    02.02.2017