Живи душа...

Кристина Бошян
Очнись душа… зову истошно!
Ты отзовись на горький крик.
И пусть чрезмерно я дотошна,
Услышь меня, всего на миг. 

Живи душа… пока возможно…
Забудь про шрамы и рубцы.
Вздохни поглубже, всё ничтожно.
Мы все лишь жалкие борцы…

Ты пой душа… не надо молча
Терзаться глухо в тишине.
Я помогу, ты только громче
Шепни, а я спою луне…

Свети душа… будь чьим то Светом…
Дари тепло и озаряй…
Будь нежным, трепетным рассветом,
В мир доброту собой являй…

02.02.2017