Мое Высочество

Арина Мати
У Любви не бывает пророчества
У Любви не ищите ответ
Я зову Тебя, - Мое Высочество!
Назови меня, - Ясный мой Свет!

Не бывает в Любви одиночества
Только музыки тонкий  дуэт
Я приду к Тебе, Мое Высочество!
Позови меня, Ясный мой Свет

Если сердцу любить еще хочется,
Значит наш не  дописан  сонет,
Ты со мною, - Мое Высочество!
Я с Тобою,  Ясный мой Свет!