Клад

Анна Лосева 2
На пути мгновений в поисках бруска творенья, вязкой выдумкой укрытой строят камни из забвенья.На сплетение уныний пьют бокал давно испитый,потерявшие фундамент под тесьмой давно забытый.В поисках сокровищ,надрываясь роют ров,забывая,что фундамент–внутренний покров.