О чаяниях...

Бурдон Ольга
Потише, сердце!
Не бейся так счастливо!
Сдержу ли я крылатых птиц в груди?
Когда бескрайнею улыбкой небо
Розовоплещется на снежности реки!
Струится сказка в нас  зимы… про лето,
Про ландыши…, сокрытости травы,
Где таинства по сути
                все просты:
О капле солнца на ночную небыль.