уже идёт февраль...

Елена Громцева
...уже идёт февраль... январь остался где-то... все мысли - о весне, пусть на тебя - табу... а новую весну потом прогонит лето, примерив эн-ный шанс на бледную судьбу... мечты... мечты... мечты... сбываются ли?.. нет ли?.. и сколько надо жить, чтоб встретить тебя вновь?.. в  небесной высоте алеет парус белый... ему приятно плыть туда, где есть любовь...



02 февраля 2017



отзыв:
Ирина Скачкова Брызгалова "И снятся мне ночами красивые картинки..." http://www.stihi.ru/2017/02/04/241