***

Михаил Шиков
                Одеяло душу согреть не может
                Александр Печенкин
                http://www.stihi.ru/2013/04/23/4184
                ----------------------------------------
Одеяло совсем не греет,
Колошматит сильная дрожь.
Мой "Козёл" целый день балдеет,
Говорит: "Ты меня не тревожь"!

Что не сделает, всё не в тему,
Обнаглевший дебил и хам...
С ним пашу во вторую смену,
Вот возьму и ему не дам...

Всё на нервах моих играет,
Знает "Фавн" как меня дожать.
Понимает наглец, понимает...
Снова мне, не ему, рожать!

Только голос всё глуше, глуше...
На всё это ответ простой.
Ты не слушай меня, не слушай,
Хоть "Козёл", но зато ты мой!