Добрый и сказочный край020217

Алла Колтакова
Добрый и сказочный край
Соткан из света небес.
Дивный, потерянный рай
Полон даров и чудес.

Край, где нет боли и зла
- Темной, сырой пустоты.
Там, где святые слова,
В душах оставят следы.

Чувствами, радугой рифм
Их понесут за собой.
Сердцем услышанный крик
- Шепот до боли родной.

В край из далекой мечты
-Там, где источник святой.
Где оживают цветы -
Чистой молитвой ,живой.

Не увядают сады
- Дарят тепло и любовь.
Сладкие жизни плоды
- Радость, счастье, покой.

Светлые нимфы хранят
- Оберегают от зла.
Сердцем лелеют и чтят
Истины света, добра:

Только любовью своей
Двери возможно открыть.
В Мире нет дара ценней
- Дара, прощать и любить.
02022017   работа не окончена