Пригублю вновь волшебное завтра...

Татьяна Боталова Шмырина
Три осенних листка, три ласкающих солнышком   слова,
Я украдкой от всех, милый друг,  для себя  берегу.
Ярко-красный,  лучистый чуть-чуть,  изумрудно-зеленый,
Три любимых листка в мир иллюзий  и снов унесу.

Три листка настоящих! К чему карнавал листопада?
Три снежинки зимой  и узор на любимом окне.
Не нужны мне сугробы, серебряный наст и кристаллы,
Три снежинки в ладонь, что растаяв, приблизят к весне.

Ты позволил опять мне  коснуться невидимой нити,
Той,  что я вышивала вчера  между  рифмами строк.
Только холод заснеженных вьюгою  зимних событий,
Проникает под кожу и снова  бросает в озноб.

С наступленьем весны подари мне подснежника запах,
Вместо летней жары добеги до меня ручейком.
Я забуду вчера, пригублю вновь волшебное  завтра,
Где три наших листка обернутся  волшебным пером.