Чудо!

Наран Церен-Убушиев
Чудо-это не подарки
И не сладости, увы.
Чудеса сверкают ярче
В небе пламенной звезды.

Чудеса-улыбка мамы,
Чудеса-любимый дом.
Чудеса, когда все рядом,
Когда все горит теплом.

Чудо-это руки папы,
Чудо-это школьный звон,
Чудо-мишка косолапый,
Чудо-мой вчерашний сон.