Пусть тебе приснится

Наталья Ракитина
Пусть тебе приснится солнечное лето,
И цветов поляны, земляники рябь,
Пусть погладит нежно,
Ветер лапкой мягкой
И в траве пушистой можно подремать.
А во сне, что снится
Полетать, как птица
С тем же юным ветром,
Тучи погонять
И чтоб не проснуться
В море окунуться
На спине дельфина
Капли посчитать!
Превратиться в море
Поиграть в просторе
И немного глупых, чаек попугать,
А потом вернуться,
Чтоб в трёх снах проснуться,
И об этом чуде, утром рассказать!