Майский жук

Татьяна Абрамова 5
Моя Мурка сегодня мяукала,
Залетела большая муха,
И страшней, чем огромный паук,
 - Это, Мурка, большой майский жук.

 - Ты не бойся, моя Мурка,
Я тебя не дам  в обиду,
С кем играть мне завтра в жмурки,
А сегодня -  в Айболита.
2017.02.03.