Поэзомост Питер-Казань

Наиля Ахунова
2 февраля 2017 года состоялась встреча авторов ЛИТО "Белая ворона" и их друзей из колледжа МБиП с организаторами Международного поэтического конкурса "К.Р." (Санкт-Петербург) и его участниками,победителями прошлых лет, в Центре ГМИИ РТ. Она прошла интерактивно и тепло - в формате интермоста, общения по скайпу. Также мы посмотрели ролики о самом конкурсе, который проводится уже в седьмой раз. Было интересно общаться с поэтами и организаторами конкурса в не очень привычном для нас формате. Особенно приятно, что встреча состоялась в День друзей :) Удачи всем конкурсантам!
Куратор встречи: Ирина Нейдерова (Казань), зав. Центром ГМИИ РТ. Она также вручила нам от руководства ГМИИ РТ "Благодарственное письмо" в связи с юбилеем нашему ЛИТО "Белая ворона" за многолетнее творческое сотрудничество. Спасибо! До новых встреч!