Старость

Шахнозахон Хамдамова
Седина появилась , морщины на лицах
Но в душе никто никогда не стареет
Поднятая голова, в мудрых фразах
И никто пусть о прошлом не жалеет.

Молодость прожив достойно
Рассказать своим внукам
Как не было бы отчаяно,
Каждому всему по заслугам.