Равновесие. Любовь

Марин Александрович
А я люблю… смех и улыбку твою,
а я Дышу, взглядом, касание глаз
Прячу, смущенность свою
Снежинки на ресницах, вальс…

Что это? Когда молчание ценней ответа,
когда запах духов кружит …
и вокруг появляется больше света,
когда касание и ритм сердца стучит …

А я люблю… твои жесты, тембр голоса
легкость, свободу и твой полёт
поворот, плетение волоса
Невидимое кружево нас зовёт…

Равновесие. Любовь.
две капли соединились в океане,
и растворяясь, познавали секреты
мыльных пузырей Мироздания…

23.00 | 02.02.17 г.