Снежная корка

Анна Лексина
Под корочкой запёкшихся снегов
Мои следы хранятся до весны.
Кто знает: может, будешь ты готов
Смотреть со мной в глаза седой луны?

Читать стихи притихнувшим ветрам,
Отогревать замёрзшие слова,
Которых не хватает даже нам -
Волшебникам, очнувшимся едва

От этой сумасшедшей суеты,
Несущейся на нас, как паровоз.
В лучах растущей молодой мечты
Ответим ли на заданный вопрос
          Судьбы?..

                2.02.17





Фото Михаила Пивоварова "Снежная корка".