Полная луна

Нина Ручкина
Поживи без меня,
Поживи.
Посмотрю,
Как ты сделаешь
Вид.
Рвутся смыслы внутри,
Я молчу:
Я достойно держусь.
Без обид.

Мне положено взрослою быть.
Я открою лишь полной луне
То, что девочка плачет во мне
Навзрыд.


Фото: Ксения Снигирева
Модель: Маша Ягодкина
Платье: Nina Ruchkina