Террористка!

Олег Сошников
Ну ведь хороший был парень?
Здоровался, улыбался.
А за пазухой держал камень…
Преступником оказался!

И как теперь верить людям?
Зачем они так поступают?
Законопослушных граждан
доверие,теряют!

А может сосед мой, тоже...?
Какой – то он странноватый…
Ходит с дебильной рожей!
Особенно после зарплаты.

В последнее время как-то
 страшно стало жить.
В булочную, за хлебом,
 боюсь уже выходить.

Скользнув в квартиру украдкой, бабка закрылась быстро.
А,сосед по площадке, сразу «просек» -  террористка!