Родина моя сумасшедшая

Малков Виктор Владимирович
Родина моя сумасшедшая,
От златых крестов вековечная,
Сколько раз огнём обожжённая,
Сколько раз тираном морённая.
Из былин и сказок сложённая,
Я душой с тобой, окрылённая.

       Дата написания: Апрель 2001 г.