А ты любил...

Виктория Долмашкина
А ты меня любил... И я любила.
Но в сердце пустота... И я простила.
И жизни ручеёк смывает смело
Всё то, что долюбить я не успела!

А ты меня любил... И я ждала,
Когда же счастье принесёт весна.
Но видно чувства этого большого
Принять я не была готова!

А ты меня любил... Скажу: "Прощай"!
И ничего мне впредь не обещай!
Разбита лодка, что к любви несла.
Я видно не сумела, не смогла

Забыть о подлости, что так мешала жить.
Ведь ничего уже не возвратить.
А ты живи, как все, в потоке дней...
Но знай, там больше нет любви моей!

Виктория.