баю баюшки баю, не ложися на краю

Петелина Мария
извопишься но ночью приходит разумный волчок
говорит откушу половину и будет попроще
ледяная душа на ветру откровенья полощет
прижимает к груди говорит горячо горячо
и попробуй отнять и попробуй ещё откуси
ты не мрак я не мрак да и кто здесь из чистого мрака
ты ложишься на край из-за края приходит собака
ледяная душа утыкается в шкуру без сил
попроси попроси ты не слушал участливых мам
ни один матриарх до сих пор не отвадил от края
будут ветер и тьма а когда мы в неё доиграем
под ракитовый куст ляжет спать даже эта зима