Ответ Подруге

Светлана Доля
 Моя любимая подруга поздравила меня с Днём Рождения
 http://www.stihi.ru/2017/01/06/2918 почти месяц назад.
Я написала ей ответ в тот же день, но не опубликовала его у себя на странчке..И вот сегодня интернет сам открыл ( просто не понимаю, как это случилось :-)!) её страничку, именно на том месте, где нужно!А я следую знакам всегда! :-)



Я письмо твоё читаю –
слёзы радости рекой!
И тебя я обнимаю
всем  невидимой рукой...

Но я знаю: ты узнала,
ты почувствовать смогла!
Ты родной  уже мне стала,
В жизнь мою легко вошла!

Пусть моря и океаны –
не помеха нам они...
В тишине построим планы,
В волшебстве зажгём огни!

И из сердца, середины,
свет любви своей пошлём...
ведь с тобою мы едины,
Мы любовь эту плетём!



   6.01.2017