А мы всё пишем сказки

Светлана Доля
Посвящение Татьяне Хакиной http://www.stihi.ru/avtor/tatyanahakina


Здравствуй, радость –  чудо  Фея.
В дружбе мы открыли  счастье...
Ты, родная  – Галатея!
Пусть огонь души не гаснет!

Пусть звенит любовь, искрится
Васильками в чистом небе!
С мотыльком пусть притаится
Иль летит, как белый лебедь!

Мы с тобой напишем сказки
И подарим их друг другу...
Белоснежки, Златовласки –
Наши лучшие подруги...

Звёзды в небе посчитаем,
Колыбельную споём...
И на Сириус слетаем,
Отдохнём там под дождём...

Не простым дождём – волшебным:
Серебристо-золотым...
Мил он сердцу, ведь целебный,
От него растут цветы...

Расцветают ярко краски,
жизнь бурлит здесь, как фонтан...
Пишем, пишем наши сказки –
В них летим мы к небесам...


  31.01.2017