Змей всё выше

Михаил Ляблин
Наискосок быстрее..
Прошагал цветущее поле
В обнимку с ветерком

Альцгеймер..
Художник не помнит
Своих картин

Слова молитвы..
Выложенная к святому
Очередь из свечей

Внук научился
Говорить пока ..
Долго машем друг другу

До костей продувает..
Долго не выстоять
На стрелке реки

Заснеженное поле..
На пределе видимости
 Рассеялся свет от фар

Змей всё выше..
Детский смех среди
Шороха трав

Волосы –мелкие ветки ..
Баба из первого снега
С прилипшим листком

Нашел прежнее место ..
С раскрытой книги
Ветер сдул лепестки