Считалочка-5

Азалия Жуланова Ханина
  Посчитаем на ромашке
  Лепестки её рубашки:
  Раз, два, три, четыре, пять,
  У кого шестой опять?
  А кому он не достался,
  Тот и жмуриться остался...

  01 02 2017г