Лишь в проигрыше победы новой скрыто полотно

Весть Солнца
Проехать мимо, сделав вид, что не заметил,
Чтоб не тревожить душу мимолетным взглядом,
Всего лишь год назад ты ею бредил,
Ну а сегодня, ничего не надо.

Шагает, глупая, переставляя ноги,
Желая заглушить биенья стук.
Проехал мимо… Что ж, наверно Боги,
Услышали ее желание и вдруг…

В его душе, чуть колыхнулись чувства,
Но вида не подал, лишь взглядом проводил.
Нет. Не случиться больше чуда…
Не станут тратить вновь судьбы чернил.

Все  хорошо.  Все скоро станет лучше.
Лечение известно всем давно.
Быть занятым, и лишь в проигрыше
Победы новой скрыто полотно.