Восторг

Весть Солнца
Весенний день, лучи припекают теплом.
Остатки снега стекают журчащим ручьем.
Яркие краски, настроение – в ожидании лета.
Сосед по скамье ждет телефонного ответа.

А мне на коленку присела бабочка.
Она летела мимо, но приглянулась ей моя шапочка.
Отложив любование миром, наблюдала за ее крылами,
Чувств, что грели тогда не описать словами.

Восторгу не было предела,
Возможно, она специально ко мне прилетела.
Подарить волшебного мира радость,
Миг тот был как самая сладкая сладость.

Она посидела со мной совсем не долго,
Просило дальше лететь чувство важного долга.
Я проследила за ней глазами.
Понимание чуда осталось меж нами.

И не нужно держать это чувство в ладони,
Оно улетит, но придет обязательно снова.
Отпускайте мгновения! Отпускайте людей!
Будут новые люди, те что сегодня нужней!

Отпускайте эмоции! Отпускайте чувства!
Это здорово – злиться и снова влюбляться – искусство!
Жить сейчас, не цепляясь за то, что было,
Чтобы мира всего понимание к облаку взмыло,

Окатило дождем новых эмоций,
Чтоб стоял до нитки, до кончика носа намочен
Впечатленьями новыми, яркими, звездными.
Жизнь, как хворост в костер, дарит сказками, грезами.