ДНК реальности

Екатерина Комарова 2
Есть ступени к мечтам,
в подземелье, к гробницам,
где витает покой, тишина и восторг,
есть ступени наверх,
в апогей, к небылицам,
где живёт ныне вечный и честный комсорг.

Есть ступени назад,
по вечерним слезинкам,
к прежней жизни, сомнениям, бывшей любви,
но ступени вперёд по забытым тропинкам,
открывают просторы заветной зари.

В кодах жизни присутствует минимум эго,
в днк - равноправие с Богом Систем,
а сейчас на полях много белого снега
и снежинки - есть фактор реальности ген.

По ступеням, иначе по Звёздным спиралям,
по воде, сквозь туманы и нравы проблем,
мы идём по родимым, земным магистралям,
Выбирая свой собственный в жизни Эдем.

Кемерово - Кузбасс