Будем нежностью лечить раны

Алжелис
Будем нежностью лечить раны
Растворяя душой друг друга,
Дружить будем ураганами,
Не ходить никогда по кругу.
Позолотой сердец красить
Восхищаясь восходом ранним,
Не запомним мы дней наших
В жизни вечной и без названий.
Помнить только Любовь будем
Без конца её и начала,
Восторгаться жизни Чудом
Бесконечного карнавала!