я умереть хочу

Ангелина Солнечная 2
Я жажду смерти, я умереть хочу,
я задыхаюсь в этом подлом мире,
где царственность греха во всём ликуя,
разврат любовью называя,
надежду с верой убивая
и ценностей остатки сокрушая,
плодит подонков без конца и края.
Мне тошно видеть этот мир,
где мерзость властью насыщаясь
вершит позорные дела,
слезами правды смачно упиваясь.
Мне больно… смотреть на это всё,
что происходит ныне,
хотя в веках всё это люди  проходили,
как по спирали, только хуже всё.
Забыли люди, как предки дна  греха достигли.
Мне тошно видеть, здесь  беднота пророков
при власти полной у пороков,
Где бедность собирает сообща
гроши младенцам на спасенье,
богатство же отнюдь течёт,
бурливою рекой в одно и тоже место,
к негодяям  поспешая
их страсти пошлые теша и похоть насыщая.
Невинность, та что без греха
на поругание мерзавцам  отдана.
Закон для них лишь славен,
он крив как их бездушное нутро,
ему конечно всё равно,
ведь это форма и ей не видно боли,
стенанья душ, калеченные судьбы.
Здесь грех, здесь  власть порока правит
И подлость вершит греховные дела
себе в усладу и во славу.
Мне душно.
Я не могу смотреть на кривизну устоев новых,
Душа моя от слёз замерзла…
Нет … я пока ещё жива…. пишу Вам строки эти ,
но нет  уж  боле сил дышать.
Мне невозможно устои новые принять.