Птички-синички

Голден Май
Птички-синички
В сад прилетали,
Птички-синички
Корма искали.

Не было корма
Для бедных птичек,
Голодно стало
Стайке синичек.

Ванечка видел
Птичек в окошко,
Выбежал к птичкам,
Сыпал им крошек.

Птички клевали
Хлебные крошки,
К Ване слетались,
Ели с ладошки.