В реку времени

Олег Старостин Старов
Каплями...
В реку времени,
Чтобы прорасти
В новом семени,
Чтобы воссиять
Вместе с Звёздами
И Душе познать
Зиму с вёснами!

Мыслями...
К светлой радости,
Созерцать в Любви
Море благости
И всегда рождать
Бесконечности,
И Творцами стать
В пути млечности!