Лимонадная ночь

Висколия Юрина
              Лимонадная ночь у меня
              Томно, сладко так на душе
              Ночь манИт и зовет лишь тебя,
              Ну,а ты приходишь во сне

              Я гранитом тебя называю
              Ведь душа так темна,холодна
              И тебя я собой согреваю
              И люблю,и зову,так любя

              Отогреть не смогла,но желаю
              Напою соком спелой черешни
              Я тебя ,ты поверь, заклинаю,
               Что люблю..Жаль с тобою не вместе...

              Я Судьбу не искала в затворках
              Так ковала ее в лютый час
              Залезала я просто на горку
              И молила о нас в сотый раз

              Да,за счастье бороться не просто
              Пусть мужчины меня все поймут
              Не высокого вовсе я роста
              Мне бы до неба достать.Туфли жмут...

              Ах,какая упрямая осень
              Расшумелась хозяйкой в саду
              На висках моих пряная проседь
              До тебя я ,конечно дойду

              Отлюблю,отмолю,я сумею
              Лимонадом испью этот день
              Я тобою,любимый болею
              Видишь, льется прохладная сень...

              Ну,а поле колышет цветами
              Рай соленый вкусить я смогла
              Все,что было плохое меж нами
              Я растерла меж пальцев до тла

              Багряная,красивая  осень
              В ожерелье раскрытой судьбы
              Ты сказал,что ты ждешь ровно в восемь
              Я лечу на осколках любви.